Записи пользователя: Паломник Оптимизма! (список заголовков)
15:09 

Неизвестный смайлик.
Решил, что помирать неучем не годится нужно получить права на машинку.
И вот собственно вопрос общего характера - где лучше в плане денег, уровня обучения (чтобы реально выучить, а не заплатить за права) и самое главное сейчас время обучения - мне надо вечер.
Я еще пошерстю сами сайты, но как говорится сайты - одно, а субъективная информация это другое.
Посоветуйте? :)

14:44 

Неизвестный смайлик.
Никто часом не знает, есть у нас в городе фирмы делающие надписи на футболках?
Я бы на такую разорился бы:
читать дальше

07:07 

Неизвестный смайлик.
Есть тут люди, которые умеют играть на гитаре? Т.е. я имею ввиду играть, а не трясти ручками и делать умный вид над оной :)
Если есть, хочу задать пару десятков вопросов.

13:10 

Неизвестный смайлик.
Говорят на Русском лабиринты строят? А я и не в курсе... Расскажите\дайте ссылку?

16:59 

Нейбута

Неизвестный смайлик.
ВЛАДИВОСТОК: господа и господамы :) не забываем про заголовки в постах!

Ну что, дурной пример, да и вообще.
В общем, все что я знаю - ниже.
Нейбута.

15:20 

Неизвестный смайлик.
Гра..ТЬфу Товарищи! *Ленин - правая рука вперед, глаза горят, в общем сами понимаете*
Есть ли в городе магазин, где продают псевдославянскую одежду? А то лето скоро, хотел бы в рубашечке с руковами до пяток походить - а нигде этого полезного девайса не видел. -_-

13:20 

Неизвестный смайлик.

07:26 

Другие люди о нас.

Неизвестный смайлик.
Говорят, что во Владивостоке уже даже велосипеды и те с правым рулем.

08:03 

Неизвестный смайлик.
Ученые всего мира вот уже который год пытаются доказать существование коммунальных служб Владивостока.

11:51 

Паломник Оптимизма!
Неизвестный смайлик.
http://www.primamedia.ru/news/show/?id=21424

ВЛАДИВОСТОК, 22 сентября, PrimaMedia. В Приморье начали изымать деньги-суперподделки. Как сообщила РИА PrimaMedia пресс-секретарь управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморского
края, зарегистрированы факты обнаружения поддельных 100 долларовых и 1000 рублевых купюр, так называемых "суперподделок". Специалисты называют их "зеркальными", на купюрах воспроизводится и защитная нить, и водяные знаки, и волокна, светящиеся в ультрафиолете.

"Суперподделки проходят ряд детекторов на подлинность, в том числе и в банках. Во всех случаях суперподделки были выявлены на специальном оборудовании, при проверке на подлинность" - отметила собеседник агентства. Обеспокоенность у оперативников вызывает то, что качественные поддельные доллары США имеют имитацию всех основных отличительных признаков подлинных купюр, проходят ряд детекторов на подлинность. Однако именно в банковских учреждениях зарегистрировано более 10
подобных случаев.

За 8 месяцев текущего года в Приморском крае изъяты из обращения 446 поддельных 100 $ банкнот на сумму 44520 долларов США (остановитесь и подумайте...). Изъято 1297 российских денежных знаков общей суммой в 1.110.130 рублей (остановитесь и подумайте...). Привлечено к уголовной ответственности 39 человек. Возбуждено 946 уголовных дел. По-прежнему самыми "популярными" у фальшивомонетчиков считаются 1000 рублевые купюры и американские банкноты по 100 долларов. Кроме этого, сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморского края изымаются деньги номиналом в 500, 100, 50 и 20 рублей (остановитесь и подумайте...).

Основная масса подделок выявляется при сделках купли-продажи сотовых телефонов и автомобилей. Нередки случаи обнаружения фальшивок в игорных заведениях, банках, АЗС, казино.

11:14 

Паломник Оптимизма!
Неизвестный смайлик.
Седни был день Тигра. Кто не был сообщаю как усе выглядило глазами участника.
Для начала я приперся за два часа раньше. Ну это у меня в генах. Но уже в такое время там был народ. Со стороны не зная истинной причины появления здесь - подумывалось, что сё съезд психов со всего мира. Я сидел на бортике фонтана, сзади кто-то мирно ковырял камушком покрытие, по бортику с интервалом в пять минут бегала малышня. Рядом воняло канализацией.
Часа через два народу было не протолкнись и все разодетые как тока можно. И в тигра, и в зайца, и в лису, и в леопарда (потом оказалось, что это выступающие, но я то этого не знал). Как-то между прочим оказалось, что я представляю ДВГУ (хотя учусь в ДВГТУ) И мой непосредственный начальник - студент биохимии. Ну да ладно чего не бывает. Я шел слева и был одним из тех кто нес большой белый плакат с тигром. Наша оранжевая кампания шла последней в ритме вальса. Непосредственно перед нами полз Тигр и махал флагом с нашей символикой - Феникс.
Организаторы старались построить народ рядами - тщетно. Едва на машине раздалась музыка - часть народа начало танцевать. Девушки с зелеными футболками впереди польку наяривали, девушки в оранжевом сзади танго. Все были при делах.
Когда мы наконец дошли до площади (ей богу я бы туда и обратно за это время раз двадцать сбегал бы) оказалось, что народу тьма. Точнее чуть меньше тьмы, но на вид столько же.
Организаторы что-то пытались замутить на сцене, но мы занимались не этим. А сначала нарисовали меня (гарфилда), а чуть позже довольно реалистично на мой взгляд срисовали тигра с фотографии. Все это рисовалось на площади мелками.
В общем было весело =)

06:59 

Паломник Оптимизма!
Неизвестный смайлик.
Сегодня, как известно, был день мега пробежки во Владике. Я про сё как-то даже и не вспоминал и приползя в центр удивился. Народу было, походу, даже больше, чем, когда этот придурок здесь выступал.. Как же там его звать-то... Дима, кажись...
Я тут же вспомнил, что надыть поучавствовать, но меня ждал облом - одежды нет, записи нет и вообще все плохо. Я было расстроился такой несправедливости, но понаблюдав понял, что мне крупно повезло.
Значит нечто мужского (местами - женского) полу посторилось перед ленточкой и где-то в глубине раздался выстрел. Менты отреагировали мгновенно - автоматы на плечо и расстрел без допроса - первая линия полегла.
Вторая таки успела прорваться сковзь шквальный огонь и даже некоторые смогли избежать подножек сочувствующих, которые с фотиками, видеокамерами или на худой конец с мобилками, выстроились вдоль Главной улицы нашего славно где-то города.
Основная масса явно пришла от нефиг делать. Я пешком шел на равне с ними. Только когда начали уже с горочки спускаться они меня потихоньку начали обгонять. Но все равно до цирка я держался в общей группе.
Приближаясь к точке отмеченной 4 километрами на горизонте начали появляться девушки. Это был полный пипец. Большинство девушек бежало быстрее, чем большинство юношей. Достаточно сказать, что они именно БЕЖАЛИ, а не шли.
Земля тряслась, асфальт плавился, воздух шипел. Тут и там раздавались пьяные крики и истошные вопли. То был фашисткий произвол.
Когда я наконец миновал это безумное место - мне стало как то не по себе...
Никогда даже ночью на главной магистрали города не было так тихо...
Если бы не затравленно озирающиеся люди передвигающиеся сомкнутыми группками от одного окопа к другому - я бы подумал началась таки ядерная война с Америкой и на нас напал Ктулху. Впрочем, я вспомнил, что у нас же робот есть и малость подуспокоился...
ЗЫ Кстати, я то думал, что от центра до Луговой километров десять... а там оказывается всего четыре-четыре с половиной. Везде обман.

12:36 

А моя тут новенький...

Паломник Оптимизма!
Неизвестный смайлик.
читать дальше
Но теперь я рядом с водителями езжу ТОЛЬКО в крайнем случае. А то мало ли что...
Мало ли кто...

Начал за здравие, кончил как обычно =) Не судите строго =)

Владивосток на @дневниках

главная