Legal_Assassin
The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
У нас во дворе появилась кошка. Назвали Марусей. Ее с рождения брала одна девица из старых домов по соседству, но через год выкинула. Зиму Маруся перезимовала в нашей котельной, но потом, как началась весна и песни, кошачье диаспора стала ее гонять и драть, короче, тоже выгнала. Мы предполагаем, это потому, что она стерилизованная. Хоть мы и порылись у нее на пузе, но шрама не нашли, стерилизация - наше предположение, потому что она по весне не гуляла и к котам интереса не испытывала. Да и сама по себе похожа на капельку, то есть пузяка круглая, как у стерилизованных.
Котя очень ласковая, идет к людям, откликается, любит с ними посидеть, знает наши голоса, подставляет спинку. Мы всем двором ее защищаем, потому что местные кошки ее гоняют и бьют. Сначала мы постелили ей на козырьке винного магазина одеялко, она там и жила, мы ее подкармливали, раз уж к мышам и подвалам ее не допускают котейки, а сейчас она повадилась ходить в скверик, потому что те же котаны ее уже с козырька шугают и едят ее еду. Недавно подрали нос.
Один из жильцов взял ее, но стоило ей в лоток не сходить - надо сказать, новый, ею непахнущий, - так ее снова выбросили. Короче, кошку предали дважды. Я бы взял себе, но Линка не очень хочет. К тому же, она уже привыкла к воле и было бы здорово поселить ее в частном доме.
Ребята, если у кого-то есть знакомый, кому нужна добрая умная кошка, кто живет всегда на даче и готов за ней следить, кому нужен пушистй друг и антистресс, кто будет ее любить и нежить, заведет ей инстаграмм и станет баловать нас снимками, хех, наш двор с удовольствием сосватает ему нашу Марусеньку. От нас ошейничек и дальше по обстоятельствам.
Помогите, если можете, найти ей ласковые руки, кто ее не предаст и не бросит снова. У нее такое умильное, виктимное личико, что плакать хочется. Если можете репостнуть, сделайте. Спасибо всем.